일본생활정보Living Information in Japan

• 학교생활
  • 일본생활정보

일본생활정보Living Information in Japan

동경출입국관리국 가는길

페이지 정보

작성자 휴먼아카데미 댓글 0건 조회 973회 작성일 19-05-14 10:40

본문

동경에서 생활하는 외국 유학생들이 필수적으로 찾아가게 되는 곳이 동경입국관리국 이죠..
많은 학생들에게서 동경출입국관리국의 위치를 질문 받곤 합니다..
오늘은 아주 쉽게 출입국관리국을 찾아가는 방법을 알려드릴께요..
잘 따라오세요~~

출입국 관리국은 JR品川駅(시나가와역)에서 버스로 약 10분 거리에 있습니다.

品川駅을 나오면 많은 출구가 있어서 처음가시는 분들은 긴장할지도 모르겠네요.
출구는港南口(미나미 미나토출구)
인데 港南口로 나갈려면 먼저 중앙개찰구를 통과하셔야
해요.

border=0
中央改札口

border=0
港南口

출구를 나오면 광장같이 넓은 곳이 보입니다.

border=0

처음가시는 분들은 이곳에서 잠깐 헤맬수도 있겠네요. 그렇지만 나오자마자 눈에 보이는
안내판을 잘 봐주세요. 출입국관리국으로 가는 버스정류장과 주변의 정보가 적혀있습니다.

border=0border=0

버스정류장에서 왼쪽방변에 있는 8번버스승차장의 계단을 내려가 「99버스로 타세요.

border=0

승차장 주변에는 초록의 작은 공원도 있어, 여유가 있으면 천천히 쉬어가는것도 나쁘지않겠죠?

border=0

버스는 금새 출입국관리국에 도착했네요. 그럼 출입국관리국에서의
여러분들의 수속이 무사히 끝나기를 바랍니다.
border=0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다운로드

입학상담

상단으로

하단으로