일본생활정보Living Information in Japan

• 학교생활
  • 일본생활정보

일본생활정보Living Information in Japan

新宿スポーツセンター ..신주쿠스포츠센터

페이지 정보

작성자 휴먼아카데미 댓글 0건 조회 932회 작성일 19-06-04 17:59

본문

안녕하세요.
오늘은 학교에서 가까운 거리에 있는 『新宿スポーツセンター』를 소개해드리겠습니다.

공부도 중요하지만 무엇보다 건강한것이 최고죠. 몸도 단련시키자구요!

border=0

우선 학교에서 신주쿠 스포츠센터가는 방법입니다.
학교건물 계단을 내려가 오른쪽으로 곧장 걸어갑니다.
다카다노바바 역 고가밑을 지나서↓ 

border=0

오른쪽으로 돌면 BIGBOX高田馬場가 보입니다.↓
BIGBOX高田馬場를 마주보고、
왼쪽으로 나있는 길을 곧장 걸어갑니다.

border=0

세번째 신호등에서 길을 건너 왼쪽으로 꺾어주세요.

border=0

戸山公園(도야마공원)의 안내표지판 보이시죠. 
border=0

그 앞 교차로에서 오른쪽으로 꺾어주세요.
新宿スポーツセンター(신주쿠스포츠센터) 안내표지판이 보입니다↓

border=0

길따라 걸으면 도립戸山公園↓이 보입니다.

border=0

길따라 곧장 앞으로 전진!! 커다란 건물이 보일거예요.
이 건물이 바로 新宿スポーツセンター입니다.

border=0 

일층 맨 안쪽에 풀장 접수처가 있습니다.

여기는 티켓을 사용 하셔야 해요. 자동판매기에서 티켓을 사시면 되요.

1회 2시간이고 가격은 400이예요. (고등학생 이상)

풀장 이외에도 트레이닝실,죠깅코스,체육관,다목적코트등
시설이 잘 갖춰져있습니다.

일본인 대학생들도 많이 이용하고 있어요.
멋진 친구가 생길지도 모르잖아요!

정기적으로 운동하면 기분도 좋아지고 컨디셪도 좋아져서 공부도 잘될거예요.
여러분들도 공부하는 틈틈히 기분 전환겸 몸을 움직여 운동해보세요☆

이용시간:
9002200 (하기에는 조기운영도 합니다)

詳しくは、『新宿スポーツセンター』HPをご覧ください>>こちら

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다운로드

입학상담

상단으로

하단으로